Remis im Heimspiel

SV Oberrieden - FC Bad Wörishofen 1:1 (0:0)

Dem Tabellenstand entsprechend entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein sehr zerfahrenes Spiel mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten.

Nach der Pause wurde die Partie interessanter. Als Oberrieden den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, erzielte Maximilian Gast mit einem trockenen Schuss unter die Latte die Gästeführung. Nur kurze Zeit später lenkte Wörishofens Torhüter Andre Warschun mit einem sensationellen Reflex einen Kopfball der Gastgeber über die Latte. Die Heimelf kämpfte sich jedoch weiter heran und kam Mitte der zweiten Halbzeit zum verdienten Ausgleich, als Daniel Zech einen Freistoß von Michael Lutzenberger mit einer sehenswerten Direktabnahme unhaltbar verwandelte (68.).

Aufstellung: Zech M., Lutzenberger, Eiband, Rampp, Mooser, Schalk S., Neff, Merk, Holzhey R., Zech D., Schalk Man., Boxler, Hörtnagel

03.10.2017